Frango com azeitona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramasdr peito de frango sem pele e sem osso
  • 2 col. de sopa de azeitonas pretas picadas
  • 2 col. de sopa de azeite
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xic. de molho de tomate
  • 1 col. de chá de alcaparras
  • Orégano a gosto
  • Alecrim a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e frite o frango dos dois lados. Reserve.
  2. Na mesma panela, refogue o pimentão e o alho.
  3. Acrescente o molho dr tomate e a alcaparra, mexa e tempere com orégano e alecrim.
  4. Devolva o frango à panela e abaixe o fogo.
  5. Cozinhe por 10 minutos, aproximadamente, e junte a azeitona.
  6. Mexa delicadamente e sirva.
Tempo- 30 minutos
Rende- 5 porç]oes
Calorias- 329


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Alho, Azeitona preta, Peito de Frango, Azeite, Azeitona, Frango, Alcaparra, Orégano, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Receitas de Frango, Alecrim, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer