Frango com Aspargos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango com Aspargos Ingredientes - 1 peito de frango com osso e sem pele - 1 cebola picada - 2 tomates picados sem pele e sem sementes - 1 raminho de cheiro verde - 1 xícara (chá) de caldo de legumes - 1 xícara (chá) de aspargos picados - 4 colheres (sopa) de farelo de trigo - 1 xícara (chá) de queijo cottage - 1/2 xícara (chá) de requeijão light - Salsa picadaa gosto Modo de preparo Coloque um peito de frango numa panela anti-aderente para grelhar.
  2. Adicione a cebola, o tomate e caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo.
  3. Depois de cozido, deixe esfriar, desfie o frango e volte à panela.
  4. Junte os aspargos e farelo de trigo.
  5. Bata no liquidificador o queijo cottage e o requeijão light e adicione um pouquinho de água.
  6. Junte ao frango e deixe o fogo baixo.
  7. Para acompanhar uma salada verde, cenoura ralada, tomate cereja, vagem cozida e arroz integral.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Receitas de Frango, Frango desfiado, Farelo de trigo, Peito de Frango, Caldo de legumes, Pratos principais, Aves, Aspargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer