Frango com Aspargos

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Como fazer
  1. Frango com Aspargos Ingredientes - 1 peito de frango com osso - 1 vidro de aspargos brancos - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 pé de escarola - 1 radicchio - 1/2 L de leite - queijo parmesão sal e noz-moscada a gosto - azeite Modo de Preparo Retire os filés do peito de frango, tempere-os com sal.
  2. Coloque-os numa frigideira e grelhe-os. Reserve.
  3. À parte, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo.
  4. Retire a panela do fogo e acrescente o leite, volte a panela para o fogo e mexa até engrossar.
  5. Corrija o sal e coloque noz-moscada, as cabeças dos aspargos e um pouco do caldo de aspargos. Reserve.
  6. Em outra panela aqueça o azeite doure o alho picadoe acrescente a escarola.
  7. Deixe murchar e coloque o sal.
  8. Com a radicchia faça a mesma coisa; aqueça o azeite doure o alho e refogue-a.
  9. Pegue um refratário, coloque os filés grelhados; regue o molho, acrescente os aspargos o queijo ralado e leve para gratinar por 10 minutos.
  10. Sirva com a escarola e a radicchio.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Frango, Aspargo, Receitas Salgadas, Gratinados, Farinha de trigo, Aves, Receitas de Frango, Pratos principais, Azeite, Peito de Frango
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Como trabalhar o aspargos


Quando utilizei aspargos frescos lavei e usei do jeito que veio da feira, só que ele tinha muitos fios. Gostaria de saber se é assim mesmo ou precisa descascar.

Neide Brito - em 02/07/2013
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