Frango com Arroz de Forno Requintado

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Ingredientes
  • 3 XÍCARAS DE ARROZ
  • 1 caldo de galinha
  • 800 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 gemas
  • 150 g de muzzarela
  • ½ XÍCARA DE LEITE
  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado grosso
  • 1/3 DE XÍCARA DE FARINHA DE ROSCA
  • 50 G AZEITONAS SEM CAROÇO
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito
  • 1 MAÇO DE SALSA
  • Azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de mistura de ervas finas desidratadas
Como fazer
  1. Cozinhe as coxas e sobrecoxas, desfie e refogue levemente no alho, cebola e sal à gosto. reserve.
  2. : a mistura de ervas finas desidratadas é encontrada em qualquer boa mercearia de temperos no mercado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO
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