Frango com arroz, côco e curry

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Ingredientes
  • -4 tomates grandes ou 6 pequenos
  • -2 cebolas grandes ou 3 pequenas
  • -1/2 pimenta de cheiro
  • -2 colheres (sopa) de azeite
  • -1kg de frango
  • -1 vidro de liete de coco
  • -3 colheres (chá) de curry
  • -1/2 maçã verde picadinha
  • -1 colheres (café) de gengibre ralada
  • -2 colheres de cheiro-verde
  • -sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite de coco com o curry Em um panela, colocar o azeite, as cebolas picadasgrosseiramente e os tomates também picados.
  2. Rechear bastante até os tomates amolecerem bem.
  3. Quando o ensopado de tomate estiver pronto, desligue o fogo Deixe esfriar um pouco Bata no liquidificador Acertar o sal. Reservar Tempere o frango com sal apenas.
  4. Refogue bem o frango até dourar.
  5. Acrescente o molho de tomatebatido, a maçã verde picadinha, o gengibre e o cheiro-verde.
  6. Tampe a panela para o frango cozinhar Mexer de vez em quando.
  7. Coloque agora o leite de coco batido. com o curry Misturar bem Sirva quente.
  8. Acompanha arroz branco com passas sem sementes,.

Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Maçã verde, Cheiro verde, Sal, Frango, Receitas de Frango, Curry, Pratos principais, Azeite, Gengibre, Receitas Salgadas, Aves, Pimenta de cheiro
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