Frango com angu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com angu
Frango com angu
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2kg de sobrecoxa ou 01 frango inteiro
  • suco de 2 limões
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de glutamato monossódico
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem pele
  • 3 dentes de alho picado
  • salsa a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 4 espigas de milho debulhadas
  • 500ml água
  • 1/2 xícara (chá) coco ralado
  • 200g creme de leite fresco
  • coentro a gosto
Como fazer
  1. Lave bem o frango e tempere com o suco de limão, a cebola, os tomates, o alho e a salsa.
  2. Coloque a pitada de sal e o glutamato.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo e o açúcar até chegar no ponto de caramelo.
  4. Em seguida, acrescente o frango com os temperos e mexa bem.
  5. Depois de 5 minutos mexa novamente, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  6. Enquanto isso, bata o milho no liquidificador com a água. Reserve.
  7. Quando o frango estiver cozido, acrescente esse suco de milho e o coco ralado.
  8. Deixe engrossar (aproximadamente 4 minutos).
  9. Por último, acrescente o creme de leite fresco.
  10. Antes de servir salpique coentro.
  11. Sirva com o arroz.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Alho, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta calabresa, Receitas Salgadas, Creme de leite, Coco Ralado, Aves, Coentro, Frango inteiro, Limão, Glutamato monossódico, Creme de Leite Fresco, Pratos principais, Ajinomoto, Receitas de Frango, Açúcar, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer