Frango com Alho-Poró e Carambola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de filé de frango em cubos médios
  • 1 unidade(s) de alho-poró em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomate em cubo(s), sem pele(s), sem semente(s)
  • 2 unidade(s) de carambola madura(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
Como fazer
  1. 1-Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango.
  2. 2-Junte o alho-poro e os tomates e refogue, mexendo delicadamente por 3 minutos.
  3. 3-Esfarele o sachê de caldo de galinha sobre o refogado, tampe a frigideira, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais começarem a murchar.
  4. 4-Acrescente as carambolas fatiadas e cozinhe por mais 2 minutos.
  5. 5-Coloque em uma travessa e polvilhe a castanha-do-pará.
  6. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO
Se preferir, substitua os tomates por 8 tomates-cerejas inteiros.
Você pode polvilhar com castanha de caju se preferir.

DICA
Na hora da compra escolha carambolas maduras, porém firmes.

Cozinha:
Tags: Caldo de frango, Receitas com Caldo, Azeite, Pratos principais, Caldo de Galinha, Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Filé de Frango, Carambola, Alho poró, Tomate, Aves, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer