Frango com alho e bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • Sal e pimenta a gosto
  • 7 dentes de alho amassados
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de parmesão ralado
  • 250 gramas de bacon em tiras
Como fazer
  1. Lave o frango.
  2. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. Em um recipiente, misture o alho, amargarina, o queijo e a salsa até formar uma pasta.
  4. Envolva o frango com a pasta de alho.
  5. Enrole uma fatia de bacon em cada coxa e sobrecoxa.
  6. Prenda com um palito.
  7. Coloque na assadeira easse em forno preaquecido a 220º por aproximadamente 30 minutros ou até dourar.
  8. Sirva em seguida.
Acrescente ervas, como manjericão e alecrim à pasta de alho.
Tempo- 45 minutos
rende- 6 porções
calorias= 636


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pimenta do reino, Coxa com sobrecoxa de frango, Aves, Receitas Salgadas, Pratos principais, Parmesão, Frango, Receitas de Frango, Parmesão ralado, Bacon, Carne de Porco, Queijo Ralado, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer