Frango com alecrim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango com cerca de 1,5 kg
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Raminhos de alecrim fresco
  • 150 gr de bacon fatiado
  • 1 cálice de conhaque
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
  2. Unte-o com a manteiga, espalhe alecrim sobre ele e por cima dos raminhos coloque as fatias de bacon. amarre o frango com barbante para que a cobertura não caia durante o cozimento.
  3. Coloque-o numa assadeira, cubra com papel de aluminio e deixe em forno bem quente durante 30 minutos.
  4. Retire a assadeira do forno, tire o aluminio e respingue conhaque sobre o frango.
  5. Retorne a assadeira ao forno por 40 minutos ou até o frango ficar dourado.
  6. Então retire o barbante e corte o frango em pedaços.
  7. Disponha em uma travessa e sirva com arroz branco e salada de folhas.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Pimenta do reino, Frango, Conhaque, Carne de Porco, Bacon, Alecrim, Aves, Receitas de Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer