Frango com alecrim e tomilho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 sobrecoxas de frango sem pele e sem gordura
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de tomilho picado
  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Pique 3 dentes de alho e reserve.
  2. Pique os alhos restantes e coloque em um refratário grande.
  3. Junte o frango, o alecrim, o tomilho, o vinagre e o sal.
  4. Mexa bem para que o frango fique bem temperado.
  5. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
  6. Retire da geladeira e transfira o frango para um refratário em uma camada única.
  7. Regue com o azeite misturado com os alhos reservados e cubra com filme plástico.
  8. Leve ao forno microondas, na potência média, por 12 minutos aproximadamente.
  9. Retire do microondas, pincele o frango com o molho de soja e devolva ao microondas por mais 5 minutos.
  10. Sirva com arroz e salada verde.
Sempre que sua receita utilizar molho de soja, reduza a quantidade de sal, pois esse molho já é bastante salgado.


Receita indicada por erika silva
Tags: Alho, Azeite, Tomilho, Sobrecoxa de Frango, Aves, Molho de soja, Receitas Salgadas, Vinho tinto, Vinagre de vinho tinto, Alecrim, Vinagre, Milho, Pratos principais, Frango, Receitas de FrangoShoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer