Frango com alecrim e batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •2 ramos grandes de alecrim
  • •3 colheres (sopa) de suco de limão
  • •6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • •2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • •2 dentes de alho
  • •6 batatas graúdas
  • •sal e pimenta-do-reino
  • •1 kg de coxinha de frango
Como fazer
  1. Tempere as coxinhas com sal e pimenta-do-reino.
  2. Ferva 3 litros de água e acrescente o frango à panela e ferva por 15 minutos.
  3. Escorra bem e seque-as com papel absorvente.
  4. Retire as cascas e corte as batatas em pedaços grandes.
  5. Aqueça o forno em médio.
  6. Em uma tigela coloque o azeite de oliva, suco de limão, alho, vinho e as folhinhas de alecrim.
  7. Misture bem e acrescente à tigela os pedaços de batata e as coxinhas de frango.
  8. Misture bem para o tempero incorporar e tempere com mais um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  9. Coloque tudo em uma assadeira e leve ao forno quente por cerca de 45 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  10. Sirva.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Alho, Receitas de Batata, Azeite, Receitas Salgadas, Alecrim, Frango, Aves, Suco de limão, Receitas de Frango, Azeite de oliva, Vinho branco seco, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer