Frango com Agrião do Pedrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango com Agrião do Pedrão Ingredientes - 4 coxas e sobre coxas de frango desossadas - sal e pimenta do reino moída - sumo de 4 limões - 1 colher (chá) de alecrim - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 150 mL de creme de leite - 1 colher (café) de noz moscada em pó - 2 ramos de agrião Modo de Preparo Dê uma fervura no frango para tirar o excesso de gordura.
  2. Deixe marinarpor 2 horas na mistura de todos os temperos.
  3. Em panela de pedra, com tampa, coloque o azeite de oliva e frite levemente o frango.
  4. Adicione o restante do marinadoe cozinhe até ficar macio.
  5. Adicione as folhas de agrião e os talos mais macios.
  6. Misture bem.
  7. Desligue o fogo e adicione o creme de leite mexendo até obter boa consistência.
  8. Em todos os passos, deixe a panela tampada.
  9. Obs: Depois de desligado o fogo a panela de pedra mantém a temperatura por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por pedro ernesto motta vieira
Tags: Agrião, Aves, Frango, Azeite, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer