Frango com Acerola

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Como fazer
  1. Frango com Acerola Ingredientes - 250 g de peito de frango (parte interna) - 150 g de acerola (fruta) - manjericão a gosto - camomila - 1/2 colher (sobremesa) de margarina light - 1/2 copo de vinho branco de boa qualidade - sal a gosto Modo de Preparo Tempere o frango com sal e vinho apenas, deixando por 15 minutos, aqueça a margarina em uma frigideira e refogue os peitos de frango até que fiquem com a aparencia dourada (sempre fogo baixo).
  2. Faça um suco da fruta da acerola, sem cascas e sementes, utilizando-se apenas de sua polpa, peneire e adicione o suco a frigideira.
  3. Logo que iniciar a fervura do suca, adicione o vinho (aproximadamente 1/4 de copo) atentando pelo olfato se todo o álcool do vinho se evaporou pelo calor.
  4. Adicione o manjericão a gosto e apenas uma pitada de camomila, deixe em fervura por aproximadamente 5 minutos com uma tampa na frigideira, observe se durante este tempo os peitos estão imersos no molho apenas pela metade.

Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
Tags: Aves, Receitas de Frango, Acerola, Receitas Salgadas, Pratos principais, Frango, Peito de Frango
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