Frango com Acelga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango com Acelga Ingredientes - 2 sobre-coxas de frango - 1 cenoura picada - 1 talo de salsão picado - 1 talo de alho-poró picado - alecrim, louro, alho - acelga - pimenta e sal a gosto - 2 L de água - vinho branco - banha de porco - kummel Modo de Preparo Faça um caldo de legumes com; cenoura picada, cebola, louro, alecrim, salsa, sal, alho-poró, pimenta e talos de salsão; deixe ferver por 15 minutos.
  2. A seguir, cozinhe as sobre-coxas, e depois a acelga nesse caldo.
  3. Retire e reserve.
  4. Pincele as sobre-coxas com a banha e leve para dourar no forno.
  5. Coloque a acelga cozida num refratário, o frango e polvilhe com o kümmel.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Caldo de legumes, Pratos principais, Verduras, Frango, Acelga, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer