Frango com açafrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com açafrão
Frango com açafrão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Rendimento: 4 porções de Frango com açafrão
  • Ingredientes
  • 1 peito de frango sem osso e sem pele cortado em 4 partes
  • 2 colheres de chá de açafrão
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • ½ pimentão verde cortado em tiras
  • 2 colheres de sopa de azeitona pretas sem caroço
  • ½ xícara de chá de vinho tinto
Como fazer
  1. Modo de preparo Em uma vasilha, misture a farinha, o açafrão, o sal e a pimenta.
  2. Acrescente os pedaços de frango e misture com as mãos pra que pegue bem o tempero.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango de todos os lados.
  4. Junte a cebola, os tomates, o pimentão, a azeitona e o vinho tinto.
  5. Deixe cozinhar.
  6. Aos poucos você vai jogando a mistura de farinha que sobrou do tempero do frango e colocando água, se necessário.
  7. Depois é só servir.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Peito de Frango, Frango, Azeitona preta, Farinha de trigo, Azeite de oliva, Aves, Azeitona sem caroço, Açafrão, Pratos principais, Azeitona, Pimentão verde, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Azeite, Vinho tinto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer