Frango com Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de sobrecoxa de frango
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 2 colher(es) (sopa) de bacon em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de purê de tomates
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte o frango em iscaspequenas e tempere com sal.
  2. Aqueça o azeite, frite o bacon, junte o frango e deixe dourar.
  3. Entre com a cebola, o alho e deixe murchar.
  4. Junte as folhas de manjericão e a abobrinha.
  5. Entre com o purê de tomate e deixe finalizar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Culinária Popular, abobrinha, Aves, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Sobrecoxa de frango, Bacon, Azeite, Manjericão, Abobrinha, Brasileira, Pratos principais, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer