Frango com Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com Abobrinha
Frango com Abobrinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 peitos de frango sem pele, desossados
  • 1 abobrinha italiana grande
  • 100g de champignon
  • 10 tomates cereja
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • azeite
  • sal
  • pimenta
  • cheiro verde
Como fazer
  1. Corte a abobrinha em rodelas de 0,5cm.
  2. Coloque em uma frigideira antiaderente untada com azeite e deixe grelhar dos dois lados.
  3. Retire da frigideira e reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite e frite a cebola cortada em fatias, até ficarem douradas.
  5. Acrescente o frango cortado em cubos pequenos, mexa bem e deixe até que fiquem cozidos e comecem a fritar.
  6. Acrescente o alho amassado, sal e pimenta a gosto, shoyu e mexa até que o frango fique bem dourado.
  7. Acrescente os tomates cereja, a abobrinha e o champignon.
  8. Misture tudo, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo por 3 minutos.
  9. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde picado.
  10. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvia Terra
Tags: Receitas de Frango, Shoyu, Abobrinha, Azeite, Brasileira, Aves, Alho, Molho de soja, Receitas Salgadas, Frango, Champignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer