Frango com abobrinha ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango picadinho
  • 2 cebolas roxas picadas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de curry
  • sal a gosto
  • salsinha picadinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Coloque a cebola o alho e um fio de azeite em uma panela para dourar.
  2. Em seguida doure o frango e acrescente o resto dos ingredientes e deixar cozinhar bem até que o frango esteja cozido.
  3. Acompanhamento: 2 abobrinhas raladas 2 dentes de alho picadinho 1 fio de azeite 1 colher (café) de sal 3 tomates sem sementes picadinhos 1 xícara (chá) de queijo minas picadinhos em cubos 1 colher (café) de alecrim ½ copo de leite 1 colher (sopa) de amido de milho 300g de mussarela em fatias Modo de preparo: Pegue as abobrinhas e frite o alho no fio de azeite junto com o sal e reserve.
  4. Em um refratário untadocom óleo coloque esse refogado de abobrinha as camadas de queijo mussarela e acrescente o refogado de frango intercalando com o queijo.
  5. Por cima coloque os tomates picadinhos o queijo minas em cubos e o alecrim e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Aves, Alho, Azeite, Assados de forno, Curry, Frango, Gratinados, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Sal, Salsinha, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Abobrinha, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer