Frango com Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com Abóbora
Frango com Abóbora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango em cubos médios
  • 500 gr de abóbora moranga em cubos médios
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Corte o frango e tempere com sal e pimenta à gosto.
  2. Numa panela, aqueça o azeite e a manteiga.
  3. Junte o frango, doure-o e reserve.
  4. Na mesma panela, adicione a abóbora e a cebola.
  5. Refogue.
  6. Acrescente um pouco de cebolinha e o alho.
  7. Quando a abóbora estiver macia, junte o frango.
  8. Acerte o sal, tampe a panela e deixe o frango terminar de cozinhar.
  9. Antes de servir, junte o coentro (ou salsa) e cebolinha.
  10. Mexa bem e sirva, com arroz branco acompanhando.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cebolinha, Chef Allan, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Azeite, Abóbora moranga, Cebolinha verde, Coentro, Frango, Manteiga, Pimenta do reino, Pratos principais, Aves, Culinária Popular, Receitas com Abóbora, Receitas de Frango, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

A comida fica com um toque levemente agridoce, uma delicia!

Adalberto - em 24/01/2007
Este comentário foi relevante? 0

CALDO DE FRANGO


Faço desse caldo, mas acrescento milho verde, molho pronto, e creme de leite, fica nota 1000, realmente é uma delicia.

Arlete - em 09/12/2011
Vídeos - Como Fazer