Frango com Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
  • 1/2 kg de peito de frango desossado em cubos médios
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de abóbora moranga em cubos pequenos
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
Como fazer
  1. 1-Em uma tigela, coloque o frango.
  2. Esfarele o sachê de caldo de galinha e misture.
  3. 2-Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango.
  4. 3-Junte a abóbora e refogue por mais 3 minutos.
  5. 4-Acrescente o molho de tomate tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até a abóbora ficar macia.
  6. Sirva em seguida.
DICA
A abóbora deve ser cotada em cubos pequenos para que cozinhe no mesmo tempo do frango.
Se desejar, polvilhe salsinha picada na hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Tags: Aves, Frango, Caldo de frango, Receitas de Frango, Azeite de oliva, Receitas com Abóbora, Azeite, Pratos principais, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Molho de tomate, Receitas com Caldo, Brasileira, Abóbora moranga, Sudeste, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer