Frango com abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de abacaxi em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • 1 kg de frango inteiro temperado(s)
Como fazer
  1. Assar o frango por 60 minutos.
  2. Refogar a cebola com o alho no azeite e depois colocar a canela.
  3. Acrescentar o abacaxi.
  4. Nos 15 minutos antes do frango terminar de assar colocar o molho sobre ele.
  5. Colocar a pimenta na hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Brasileira, Frango inteiro, Pimenta do reino, Canela em Pó, Pratos principais, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Azeite, Frango, Abacaxi, Culinária Popular, Aves, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer