Frango com Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango com Abacaxi 1 porção - 230 Kcal Ingredientes - 1 filé de frango (120 g) - 1 colher (sopa) de cebola picada - 1 colher (chá) de azeite - 2 talos de aspargos - 2 colheres (sopa) de suco de abacaxi - 1 colher (café) de curry em pó - sal a gosto - Salsa picadaa gosto Modo de Preparo Esquente uma frigideira anti-aderente e grelhe o frango.
  2. Deixe dourar bem dos dois lados, temperando com sal a gosto.
  3. Depois, retire-o e reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque o azeite e junte a cebola.
  5. Refogue até a cebola murchar.
  6. Junte os aspargos picados e refogue.
  7. Regue com o suco de abacaxi e polvilhe o curry.
  8. Adicione a salsa e misture.
  9. Deixe esquentar um pouco.
  10. Sirva o frango regado com esse molho de aspargos.
  11. Se desejar, acompanhe com brócolis refogado.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Frango, Pratos principais, Abacaxi, Azeite, Aves, Filé de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer