Frango com abacaxi e cebola

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Ingredientes
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 6 sobrecoxas de frango
  • 1 abacaxi pequeno em rodelas
  • 3 cebolas médias em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de galinha na água e misture ao vinho.
  2. Disponha sobre as sobrecoxas em um refratário.
  3. Deixe de molho por 8 horas.
  4. Distribua o abacaxi e as rodelas de cebola por cima.
  5. Coloque um pedacinho de manteiga sobre cada sobrecoxa e leve o refratário ao forno, preaquecido, por 50 minutos.
  6. Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Sobrecoxa de Frango, Receitas de FrangoReceitas com Caldo, Abacaxi, Vinho branco seco, Caldo de Galinha, Aves, Pratos principais, Cebola
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