Frango Com 40 Dentes de Alho:

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Ingredientes
  • Rendimento: 6 porçoes.
  • Tempo de Preparo: 2 horas.
  • 1,5kg de frango em pedaços
  • 4 cabeças de alho
  • 1/2 xicara de cha de leite
  • 1 colher de sopa de ervas frescas picadas de sua preferencia (manjerona, oregano, tomilho, salvia)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Separe os dentes de alho e descasque - os.
  2. Pique a metade dos dentes e reserve o restante dos alhos inteiros.
  3. Tempere o frango com sal a gosto e reserve.
  4. Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e doure os pedaços de frango.
  5. Transfira para uma assadeira e regue com o azeite restante.
  6. Polvilhe com o alho picadoe as ervas frescas e espalhe os dentes de alho inteiros.
  7. Cubra a assadeira com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  8. Dica: Experimente passar os dentes de alho inteiros, depois que estiverem cozidos, em uma torrada.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sal, Tomilho, Orégano, Receitas de Frango, Manjerona, Pratos principais, Alho, Receitas Salgadas, Frango, Ervas frescas, Azeite, Aves
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