Frango Colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Colorido
Frango Colorido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 filés de peito de frango desossado (400g) cortado em cubos
  • 2 dentes de alho espremido
  • 4 colheres de suco de limão
  • Sal, pimenta à gosto
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 cebola pequena
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 abobrinha italiana cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
Como fazer
  1. Tempere o frango com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta.
  2. Aqueça o óleo, refogue a cebola, acrescente o frango e frite até dourar.
  3. Junte os legumes e refogue por mais uns 2 minutos.
  4. Acrescente o caldo. tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 8 min.
  5. Apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. Sirva com arroz branco e batatas coradas.

Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Pimenta do reino, Panela de Pressão, Suco de limão, Pimentão amarelo, Pimentão vermelho, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Frango, Abobrinha, Caldo de Frango, Frango, Pratos principais, Receitas com Caldo, Pimentão verde, Receitas Salgadas, Alho, Aves, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer