Frango Colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2kg. de Filé de Frango cortados em cubinhos e temperados somente com sal e azeite
  • 2 Tomates Grandes Picados
  • 2 Pimentões Verdes Picados
  • 2 Pimentões Vermelhos Picados
  • 2 Pimentões Amarelos Picados
  • 2 Cebolas Grandes Picadas
  • Quanto baste de Sal
  • Coentro a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Frite os cubinhos de Frango e reserve.
  2. Em uma panela com óleo, refogue os Tomates, os Pimentões e a Cebola, até que os Tomates se desmanchem quase completamente; acrescente o Sal, o Coentro e o Frango já frito e deixe refogando por aproximadamente 5 minutos.
  3. E está pronto para servir.
Sirva com Arroz Branco e Batata Palha


Receita indicada por Pâmella Evelyn Nuñez Alves
Tags: Pratos principais, Frango, Filé de Frango, Receitas de Frango, Azeite, Coentro, Sal, Aves, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer