Frango Cintura Fina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de peito de frando cortado em cubos
  • 1 colher sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher sopa de margarina light
  • 1 cebola cortada em gomos
  • 1/2 colher sopa de gengibre ralado
  • 3 xicaras cha de cogumelos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
  • 1/2 abacaxi em fatias
  • 2 colheres sopa de molho de soja
  • 1 xicara cha de erva doce em tiras
  • pimenta e sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o óleo com a margarina e refogue a cebola e o frango.
  2. Deixe dourar bem, e junte o gengibre,os cogumelos e o pimentão.
  3. Cozinhe até ficarem macios e adicione o abacaxi.
  4. Mexa e cozinhe até o abacaxi ficar dourado.
  5. Regue com o molho de soja, o sal e a pimenta e cozinhe por mais 5 min.
  6. Sirva imediatamente.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Shoyu, Pimentão vermelho, Aves, Gengibre, Óleo de gergelim, Molho de soja, Margarina light, Receitas Salgadas, Gergelim, Frango, Erva doce, Margarina, Sal, Receitas de Frango, Abacaxi, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer