Frango Cinquenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de Frango desossado (coxa e sobrecoxa)
  • 2 Cebolas grandes picadas em cubos
  • 30 ml de vinho tinto ("Qe Sobbreou")
  • Mostarda em grãos (1 colher de sobremesa)
  • Alho picado (1 colher de sobremesa)
  • Sal marinho com limão e ervas (a gosto)
  • Ervas de provence (a gosto)
  • Mix de Pimenta (a gosto)
  • 30 ml de Azeite de oliva extra virgem
Como fazer
  1. Ligue o forno primeiro no máximo.
  2. Lave o frango, e o coloque numa assadeira.
  3. Coloque a cebola picadaembaixo dos filés de frango. adicione o vinho, ervas, alho, pimenta, sal e azeite.
  4. Leve ao forno por 30 minutos e depois retire, vire o frango e coloque a mostarda.
  5. Leve mais 20 minutos ao forno e pronto!!! tempo total de forno 50 min.
  6. Faça, é uma delícia!!!.
veja como fazer em nosso canal no Youtube:
http://www.youtube.com/chefdearaque

Deixe seus comentários no canal.


Receita indicada por Chef de Araque
Tags: Vinho tinto, Grãos de mostarda, Aves, Azeite extra virgem, Frango, Ervas de provence, Alho, Coxa com sobrecoxa de frango, Receitas de Frango, Azeite, Azeite de oliva, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

veja como fazer em nosso canal no Youtube:

http://www.youtube.com/chefdearaque

Deixe seus comentários no canal.

Chef de Araque - em 08/09/2010
Vídeos - Como Fazer