Frango chinês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango chinês
Frango chinês
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de açúcar
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 1/2 colher (café) de gengibre ralado
  • 400 g de peito de frango em tirinhas
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de broto de bambu cozido e em pequenos pedaços
Como fazer
  1. Em uma fôrma refratária grande misture o frango, a cenoura e a vagem; tampe e cozinhe no microondas em potência alta por 5 a 7 minutos, ou até a carne perder a cor rosada.
  2. Mexa a cada 2 minutos.
  3. Adicione o broto de bambu, a cebolinha e reserve.
  4. Misture em uma tigela refratária todos os ingredientes do molho e cozinhe em potência alta por 2 a 3 minutos, ou até ferver; mexa a cada 1 minuto.
  5. Despeje sobre o frango, misture e leve ao microondas na mesma potência por mais 2 a 3 minutos, ou até que esteja bem quente.
  6. Na hora de servir, polvilhe com a salsinha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Gengibre, Microondas, Pratos principais, Peito de Frango, Receitas de Frango, Frango, Receitas Salgadas, Saquê, Aves, Receitas com Caldo, Broto de bambú, Amido De Milho, Caldo de Galinha, Salsinha, Molho de soja, Açúcar, Shoyu, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer