Frango chines

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de açúcar
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 1/2 colher (café) de gengibre ralado
  • 400 g de peito de frango em tirinhas
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de broto de bambu cozido e em pequenos pedaços
Como fazer
  1. Em uma fôrma refratária grande misture o frango, a cenoura e a vagem; tampe e cozinhe no microondas em potência alta por 5 a 7 minutos, ou até a carne perder a cor rosada.
  2. Mexa a cada 2 minutos.
  3. Adicione o broto de bambu, a cebolinha e reserve.
  4. Misture em uma tigela refratária todos os ingredientes do molho e cozinhe em potência alta por 2 a 3 minutos, ou até ferver; mexa a cada 1 minuto.
  5. Despeje sobre o frango, misture e leve ao microondas na mesma potência por mais 2 a 3 minutos, ou até que esteja bem quente.
  6. Na hora de servir, polvilhe com a salsinha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peito de Frango, Gengibre, Receitas Salgadas, Salsinha, Microondas, Aves, Amido De Milho, Saquê, Shoyu, Frango, Pratos principais, Caldo de Galinha, Cebolinha, Molho de soja, Receitas com Caldo, Receitas de Frango, Açúcar, Broto de bambú
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