frango chines

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 kg de sassami ( peito de frango cortado em tirinhas , sem peles e ossos )
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino branca moída na hora
  • 1 colher (café) de " Aji-no-moto" ( glutamato monossódico )
  • 1 colher (sopa) de shoyu concentrado ou 2 do comum
  • 2 ovos médios inteiros
  • 1 e 3/4 de xícaras (chá) de amido de milho ( aproximadamente)
  • 1 colher (sopa) de gergelim escuro
  • Óleo para fritar em imersão
Como fazer
  1. Aqueça muito bem o óleo na wok para que o frango fique crocante.
  2. Tempere o sassami com sal , pimenta ( de preferência moída na hora ) , "Aji-no-moto" e shoyu.
  3. Misture os ovos na carne e adicione o amido misturado com o gergelim.
  4. Essa mistura deverá ficar com pouca umidade.
  5. separe os pedaços de frangoe frite em bastante óleo.
  6. Retire com uma escumadeira.
  7. Sirva bem quentes.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frango, Aves, Receitas de Frango, Gergelim, Ajinomoto, Molho de soja, Pratos principais, Amido De Milho, Peito de Frango, Pimenta do reino, Sal, Receitas Salgadas, Glutamato monossódico, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer