Frango Chines:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de frango em tirinhas
  • 1/2 xicara de cha de cenoura ralada
  • 1/2 xicara de cha de vagem picada
  • 1 xicara de cha de broto de feijao
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Molho:
  • 1/2 xicara de cha de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de saque
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 1/2 colher de cafe de açucar
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Em um refratario misture o frango, a cenoura e a vagem.
  2. Tampe e cozinhe no microondas em potencia alta por 5 a 7 minutos, ou ate o frango perder a cor rosada.
  3. Mexa a cada 2 minutos.
  4. Adicione o broto de feijao e a cebolinha e reserve.
  5. Misture os ingredientes do molho em um prato refratario e cozinho por 2 a 3 minutos.
  6. Mexa na metade do tempo.
  7. Despeje sobre o frango e leve novamente ao micro por 3 minutos.
  8. Polvilhe salsinha e sirva em seguida.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Aves, Broto de feijão, Pratos principais, Receitas Salgadas, Salsinha, Receitas com Caldo, Shoyu, Receitas de Frango, Cebolinha, Caldo de Galinha, Amido De Milho, Pimenta do reino, Saquê, Molho de soja, Frango, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer