Frango Chines a moda do Chef

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Chines a moda do Chef
Frango Chines a moda do Chef
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de filé de frango
  • 1 cebola grande
  • salsinha
  • cebolinha
  • 1/2 xic. de shoyu
  • 1/2 xic. de água filtrada
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa molho de ostras
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • óleo que baste para fritar um pouco a carne
  • 1 colher de açúcar
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o shoyu, a água e o molho de ostra acenda o fogo, aparte misture o amido em uma xícara com um mais um pouco de água e reserve, assim que começar ferver acrescente a xic.
  2. Com amido e vá mexendo não precisa deixar engrossar, desligue o fogo e acrescente o óleo de gergelim, reserve.
  3. Corte o file de frango em tirasou cubos como preferir, aqueça bem a panela de preferencia uma wok fogo sempre bem alto, coloque óleo para fritar a carne, jogue uma colher de açúcar no fundo da panela, assim que o açúcar começar a caramelizar coloque o frango para fritar e vá mexendo para ele fritar de todos os lados e não soltar água quando o frango dourar, coloque a cebola cortada em 4 e continue mexendo quando estiver quase pronto acrescente o molho e mexa ate engrossar e ficar brilhante.
Eu gosto de colocar curry em pó

Crédito da receita:
Minha mesmo.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Alfredo Medeiros
Tags: Molho de ostra, Salsinha, Filé de Frango, Shoyu, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Gergelim, Molho de soja, Amido De Milho, Açúcar, Aves, Óleo de gergelim, Chinesa, Cebolinha, Frango, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer