Frango Cebolão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 pedaços de sobre coxa de frango;
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • azeite e sal a gosto;
  • 1 colher de sobremesa de mel;
  • 1/2 litro de água;
  • 1 pct de creme de cebola;
Como fazer
  1. em uma panela, refogue a cebola e o alho juntamente com o azeite,(cuidado ao adcionar o sal pois o creme já possui) despeje as sobre coxas de frango e deixe dourar, se preferir coloque uma colher de mel para que fique bem bronzeadinho (certifique-se de que os dois lados estão dourados).
  2. Enquanto isso em outro recipiente disolva o creme de cebola em 1/2 litro de água, misture com o frango e deixe cozinhar, se caso precise adcione mais água até que o frango esteja cozido.
  3. O creme deve ficar grosso. obs: o frango deve estar bem moreninho, pois este é o charme do prato.
Éssa é uma receita, que aprendi quando criança, a cebola não fica tão evidente e/ou ácida pois o mel quebra um pouquinho, é fácil e gostosa de fazer. Não tem como errar.


Receita indicada por VANICLEIDE QUEIROZ
Tags: Alho, Azeite, Mistura para sopa, Coxa de Frango, Cebola, Aves, Frango, Receitas de Frango, Sal, Receitas Salgadas, Pratos principais, Creme de Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Todos que provaram deste " Frango Cebolão" adoraram. Faço sempre para jantar com meu namorado, ele simplesmente adora, sem contar que é um momento de união, pois sempre cozinhamos juntos.

VANICLEIDE QUEIROZ - em 21/03/2009
Vídeos - Como Fazer