Frango Caseiro

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Como fazer
  1. Frango Caseiro 4 porções - 247 calorias cada Ingredientes: - 4 sobrecoxas de frango sem a pele - 1 cebola picada - 3 tomates picados sem pele e sem sementes - 1 pitada de louro em pó Salsa picada - 1 colher de sopa de azeite - 200g de quiabos em pedaços - sal a gosto Angu de Milho - 1 lata de milho verde - 1 xícara de leite desnatado - Salsa picada - sal a gosto Modo de preparo: Frite as sobrecoxas em uma panela anti-aderente e junte a cebola, o tomate, o louro e a salsa.
  2. Tempere com o sal e deixe cozinhar em fogo baixo.
  3. Aqueça o azeite em uma panela e frite o quiabo até dourar.
  4. Bata o milho com o leite no liqüidificador e passe na peneira.
  5. Leve ao fogo para engrossar, adicionando água se necessário.
  6. Tempere com o sal.
  7. Coloque o frango no prato e salpique o quiabo.
  8. Sirva com o angu.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas Caseiras, Receitas de Frango, Aves, Comida Caseira, Frango
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