Frango Caseiro ao Funghi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Caseiro ao Funghi Ingredientes - 8 pedaços de frango - 1 cebola pequena picada - 2 dentes de alho picados - cheiro verde picado - 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco - 3 colheres (sopa) de óleo de girassol - 1/2 xícara (chá) de cogumelos secos lavados e picados (não é necessário reidratar pois isto será feito no cozimento para soltar o molho escuro) - 150 g de cogumelos frescos em lâminas - sal a gosto - tempero italiano pronto (opcional) Modo de Preparo Tempere os pedaços de frango com sal e um pouco de tempero italiano.
  2. Aqueça o óleo em uma panela de ferro e doure a carne.
  3. Junte a cebola, o alho e doure mais um pouco.
  4. Adicione os cogumelos, refogue mais uns 4 minutos e acrescente o vinho branco.
  5. Deixe evaporar e junte 1/2 xícara (chá) de água quente.
  6. Corrija o tempero, acrescente o cheiro verde e cozinhe até o frango ficar macio - juntando sempre água caso o molho vá secando.
  7. Sirva com purê de batata ou arroz branco.
  8. Rendimento - 4 porções.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Aves, Comida Caseira, Cogumelos, Pratos principais, Frango, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PANELAS DE FERRO


Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

apaneladeferro - em 20/06/2010
Vídeos - Como Fazer