Frango Caramelizado e Massa

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Como fazer
  1. Frango Caramelizado e Massa Ingredientes - 4 coxas com sobrecoxa de frango, desossadas - 1 cebola média - 4 dentes de alho - 1/2 copo (americano) de vinagre - 6 colheres (sopa) de açúcar - 500 g de macarrão grano duro - 1/2 pacote (100 g) de manteiga com sal - 1 lata de creme de leite - 1 lata de sopa concentrada - 1 maço farto de cebolinha e salsinha a gosto - sal a gosto Modo de Preparo pique a cebolae o alho.
  2. Adicione o vinagre, cerca de 2 colheres (sopa) cheias de sal, e o frango, previamente amolecidos (perfurando com um garfo).
  3. Misture bem e deixe marinarpor 1 hora.
  4. Coloque o macarrão para cozinhar al dente em água previamente fervida.
  5. Em uma panela grande, derreta o açúcar e adicione metade da manteiga, em fogo bem baixo.
  6. Aumente o fogo no máximo e, antes da manteiga escurecer, coloque os pedaços de frango com as peles voltadas para baixo.
  7. Após cerca de 5 a 10 minutos, coloque a cebola e o alho picados, descartando o vinagre.
  8. Refogue o frango sem adicionar água até que esteja bem cozido, virando-o durante o cozimento.
  9. Ao final, coloque o frango em uma tigela e mantenha aquecido (no forno), deixando na panela a cebola e o alho.
  10. Nessa panela, adicione a sopa, metade do creme de leite, sal a gosto, e cerca de 1/2 copo de água.
  11. Ferva em fogo baixo por no máximo 5 minutos, para não perder o sabor.
  12. Escorra o macarrão e, em sua panela, derreta o restante de manteiga.
  13. Refogue a salsinha e a cebolinha picadas com sal a gosto, por cerca de 5 minutos.
  14. Em seguida, refogue cuidadosamente o macarrão.
  15. Para servir, monte o prato com um pedaço de frango, o macarrão, e o molho por cima da massa.
  16. Observações - O frango ficará delicadamente caramelizado, contrastando com o molho.
  17. - Excelente para beber com um vinho bem seco e água.
  18. - Já fiz com vários sabores de sopa, mas meu preferido foi com a de `Broccoli&Cheese`.
  19. - Um pouquinho de queijo ralado também pode enriquecer o molho.

Receita indicada por andre
Tags: Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Frango, Pratos principais
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