frango caramelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 sobrecoxa de frango
  • 1 litro óleo
  • cebolinha verde picada
  • alho a gosto
  • cebola a gosto
  • 3 colheres (sopa) açúcar
Como fazer
  1. Lave bem as sobrecoxas e afervente por 10 minutos.
  2. Num caldeirão fundo, coloque o litro de óleo e o açúcar no centro da panela sem misturar.
  3. Ligue o fogo e depois que o açúcar estiver todo caramelizado, coloque as sobrecoxas uma a uma, depois acrescente aos poucos e bem esparramado os temperos.
  4. Mexa com uma escumadeira apenas uma vez para misturar todos os ingredientes na panela e deixe até o frango ficar bem dourado.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Açúcar, Pratos principais, Sobrecoxa de Frango, Alho, Cebolinha, Receitas de Frango, Frango, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer