Frango Caprese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Caprese
Frango Caprese
Envie uma foto
Receita do site Steam Kitchen.
Ingredientes
  • 400 gr de frango inteiro cozido(s)
  • 8 fatia(s) de mussarela
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 ramo(s) de manjericão
  • 2 colher(es) (chá) de vinagre balsâmico
Como fazer
  1. corte o frango em pedaços.
  2. Aqueça frango na panela, forno ou microondas, só tome cuidado para não cozinhar demais.
  3. Depois coloque-o em uma assadeira.
  4. Alterne fatias de tomate e mussarela em cada pedaço de frango e finalize com azeite.
  5. Coloque os frangos na parte mais alta do forno – cerca de 8 centímetros abaixo da fonte de calor – por 3 ou 4 minutes, ou até que o queijo começa a derreter.
  6. Retire do forno, regue algumas gotas de vinagre balsâmico e polvilhe com manjericão fresco.

Cozinha:
Fotos por: Divulgação.
Tags: Aceto balsâmico, Frango inteiro, Aves, Azeite, Manjericão, Receitas Salgadas, Tomate, Receitas de Frango, Mussarela, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer