Frango canadense

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 1 lata milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 200 gramas de mussarela
Como fazer
  1. cozinhe o peito com temperos de sua preferencia,desfie e reserve.
  2. À parte faça o Molho branco com o leite,o milho,a farinha e o creme de leite.
  3. Com o frango já desfiado misture o Molho brancocoloque num refratário e cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar,.

Receita indicada por rozana domingos
Tags: Receitas Salgadas, Creme de Leite, Receitas de Frango, Frango, Mussarela, Gratinados, Peito de Frango, Aves, Pratos principais, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer