Frango Camponês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de frango em pedaços (coxa ou sobrecoxa)
  • 1 stick de tempero pronto
  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de champignon frescos ou em conserva, picados
Como fazer
  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo, coloque os pedaços de frango e deixe-os dourar bem.
  2. Acrescente o tempero pronto, a abóbora e o pimentão.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar até o frango ficar macio, mexendo de vez em quando.
  4. Se necessário, vá pingando água fervente.
  5. Adicione os champignons e assim que o frango estiver macio e o molho encorpado retire do fogo.
  6. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Tempero pronto, Aves, Champignon fresco, Champignon, Frango, Receitas com Abóbora, Brasileira, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer