frango caipira

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Ingredientes
  • 1 frngo caipira cortado nas juntas
  • 2 cebolas picadas
  • 4 tomates maduros sem sementes
  • 1 xicara de alho poro
  • 1 xicara de cebolinhas
  • 1 xicara de salsinhas
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 pimentao vermelho picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de colorau (urucum)
  • 1 colher de cha de açucar
  • 2 colheres de sopa de fuba
  • 3 caldos de galinha caipira
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 3 dentes de alho amssados
Como fazer
  1. primeiro tempere o frango com alho,molho de soja, açúcar e molho de pimenta deixe 30 minutos no tempeiro coloque o azeite, a manteiga, colorau e refogue bem o frango.
  2. Em seguida acrescente os outros temperos aos pucos.
  3. Dissolva os caldos em água quente e coloque no frango até cobrir.
  4. Deixe 40 minutos em panela aberta.
  5. Se o frango for duro coloque em panela de pressão. sugestão: sirva com arroz branco, saladas e pirão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Galinha, Receitas Salgadas, Molho de pimenta, Azeite de oliva, Pratos principais, Açúcar, Cebolinha, Salsinha, Galinha caipira, Shoyu, Louro, Azeite, Frango, Urucum, Aves, Alho poró, Fubá, Molho de soja, Receitas de Frango, Colorau, Pimentão vermelho
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