Frango caipira

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Ingredientes
  • - 1 frango
  • suco de 2 limões
  • 5 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate picado
  • 1 caldo de galinha
  • Molho para salada:
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque o frango cortado em pedaços - Tempere com o alho amassado, sal, pimenta e o suco de limão - Deixe no tempero, por aproximadamente 1 hora (para pegar gosto) - Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango - Pingue um pouco de água quente na panela e adicione o caldo de galinha - Cozinhe até secar a água - Pingue mais um pouco de água e cozinhe até obter uma cor escura (sempre pingando um pouco de água quente) - Acrescente a cebola e o tomate - Cozinhe por mais alguns minutos e desligue - Coloque em um refratório e decore com salsinha e cebolinha MOLHO PARA SALADA: - Em um recipiente, coloque a mostarda e o azeite - Bata com o auxílio de um batedor - Adicione o suco de laranja e mexa - Se desejar, acrescente o sal.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Pimenta do reino, Laranja, Receitas de Frango, Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Sal, Suco de laranja, Frango, Limão, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Azeite
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