Frango Caipira:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango
  • Suco de 1 limao
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • Tempero a gosto
  • 1/2 xicara de cha de oleo
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pimentao vermelho
  • 1 pimentao verde
  • 2 ovos cozidos
  • 4 xicaras de cha de farinha de milho
  • 1 xicara de cha de cebolinha
  • 1 colher de sobremesa de oregano
  • 1 colher de sobremesa de manjericao
  • Pimenta branca a gosto
Como fazer
  1. Em um refratario, tempere o frango com o suco de limao, o alho, o sal, o oregano, o manjericao e a pimenta a gosto.
  2. Em uma panela, aqueça o oleo e frite o frango.
  3. Junte a cebola, o tomate (sem semente) e os pimentoes verde e vermelho.
  4. Misture e refogue a cada ingrediente adicionado.
  5. Acrescente o liquido do tempero na panela e cozinhe o frango a seguir coloque a farinha de milho.
  6. Mexa ate se agregar totalmente aos ingredientes (ela devera ficar umida).
  7. Desligue e junte os ovos picados e a cebolinha.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/07/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Aves, Cebolinha, Orégano, Pimentão vermelho, Farinha de Milho, Frango, Receitas de Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Pimentão verde, Manjericão, Receitas com Suco de Fruta, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer