Frango Caipira:

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Ingredientes
  • 1 frango picado
  • Suco de 1 limao
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Molho:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 8 tomates sem pele
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Polenta:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xicara de cha de fuba
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Tempere os pedaços de frango com o suco de limao, o sal e a pimenta.
  2. Frite - os em oleo e reserve - os.
  3. Coloque o azeite numa panela e frite a cebola e o alho.
  4. Acrescente os tomates batidos no liquidificador, o sal e a pimenta.
  5. Misture e deixe ferver.
  6. Coloque o frango ja frito e cozinhe por aproximadamente 5 a 10 minutos.
  7. Recheio: Numa panela, coloque o leite (reserve um pouco), o caldo e galinha, a manteiga e o queijo ralado.
  8. Misture ate derreter a manteiga.
  9. Junte o fuba (misturado no leite reservado) e mexa ate engrossar.
  10. Desligue e adicione o creme de leie sem o soro.
  11. Coloque em um refratario e despeje o molho.
  12. Polvilhe queijo ralado e cebolinha picada.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/02/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Queijo ralado, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Creme de Leite, Alho, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Pratos principais, Receitas Salgadas, Frango, Receitas de Frango, Aves, Polenta, Azeite, Fubá
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