Frango caipira

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Frango caipira
Frango caipira
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Ingredientes
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • · 1 frango cortado em pedaços
  • · 1 cebola média picada
  • · 3 dentes de alho picados
  • · 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • · 1 folha de louro
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 5 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • · 2 xícaras (chá) de arroz
  • · 1 cenoura grande cortada em cubos
  • · 1 colher (café) de açafrão
  • · Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o frango.
  2. Junte a cebola, o alho e deixe dourar.
  3. Junte o tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta.
  4. Coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  5. Acrescente o arroz, o restante do caldo e quando o arroz estiver quase pronto junte a cenoura e o açafrão, cozinhe por mais 3 minutos.
  6. Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva em seguida.
  7. Dica: Substitua o açafrão por páprica picante.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pimenta do reino, Açafrão, Arroz, Receitas de Frango, Caldo de Galinha, Pratos principais, Sal, Louro, Frango, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Aves, Alho
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