Frango Caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango sertanejo limpo e picado
  • Suco de limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e tempero a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão
  • Pimenta branca a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picado
  • 1 pimeitão vermelho picado
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 ovos cozidos
  • 1 xícara (chá) de cebolinha
  • 1 xícara (chá) de salsinha
Como fazer
  1. Em um refratário, tempere o frango com o suco de limão, o alho, o sal, temperos a gosto, o orégano, manjericão e a pimenta a gosto.
  2. Em uma panela aqueça o óleo e frite os pedaços de frango.
  3. Em outra panela junte a cebola, um fio de óleo, os tomates e os pedaços de frango fritos e cozinhe por uma hora.
  4. Depois acrescente os pimentões.
  5. Aseguir coloque a farinha de milho.
  6. Mexa, em fogo baixo, até se agregar totalmente aos ingredientes e ficar úmida.
  7. Desligue e junte os ovos picaods e a cebolinha e a salsinha.
Pode substituir uma xícara (chá) de farinha de mandioca ou de milho tipo farofa.


Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Salsinha, Alho, Farinha de Milho, Suco de limão, Pratos principais, Cebolinha, Manjericão, Aves, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Frango, Orégano, Receitas Salgadas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer