Frango caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •1 frango (novo) cortado em pedaços
  • •1 cebola cortada em rodelas
  • •1/2 maço de cheiro-verde
  • •4 dentes de alho
  • •pimenta do reino a gosto
  • •sal a gosto
  • •pimenta-de-cheiro a gosto
  • •1/2 xícara de óleo
  • •1,5 litro de água
Como fazer
  1. Tempere o frango com o alho, a pimenta-do-reino, o vinagre e reserve.
  2. Coloque a água para ferver.
  3. Em uma panela de ferro coloque o óleo e deixe esquentar bem.
  4. Refogue o frango até ficar dourado e criar uma crosta no fundo da panela.
  5. Despeje a água fervendo até cobrir o frango e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo alto.
  6. Quando estiver cozido, acrescente a cebola e o cheiro verde.
  7. Servir com arroz branco.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Receitas de Frango, Cheiro verde, Pimenta do reino, Sal, Alho, Pratos principais, Receitas Salgadas, Aves, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PANELAS DE FERRO


Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

apaneladeferro - em 20/06/2010
Vídeos - Como Fazer