Frango caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 xicara de óleo
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 5 xicaras de caldo de galinha
  • 2 xicaras de arroz
  • 1 cenoura grande em cubos
  • 1 COLHER ( CAFÉ ) DE AÇAFRÃO
  • Salsinha picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma penala grande, aqueça o óleo e frite o frango.
  2. Junte o tomate, o louro, o sal e a pimenta.
  3. Coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  4. Acrescente o arroz, o restante do caldo de galinha e, quando o arroz estiver quase pronto, junte a cenoura e p açafrão.
  5. Deixe cozinhar por cerca de 3 mi8nutos, até que a cenoura fique macia.
  6. Desligue o fogo, polvilhe a Salsa picadae sirva em seguida.
tempo- 35 minutos
rende- 12 porções
calorias- 322


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pratos principais, Açafrão, Frango, Aves, Receitas com Caldo, Alho, Pimenta do reino, Caldo de Galinha, Salsinha, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Louro, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer