Frango Caipira***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • . - 1 quilo de frango cortado em pedaços
  • . - 200 gramas de linguiça calabresa
  • . - 100 gramas de toucinho defumado em pedaços
  • . - 2 xícaras de chá de água fervente
  • . - 1 cebola picada
  • . - 3 dentes de alho amassados
  • . - 1 colher de açafrão
  • . - 2 colheres de sopa de manteiga
  • . - Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Refogue na manteiga, o alho a cebola e o toucinho.
  2. Coloque o frango e frite-o até dourar.
  3. Junte a linguiça fatiada e, depois de 5 minutos, a água.
  4. Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Parmesão, Aves, Toucinho, Pratos principais, Receitas de Frango, Frango, Receitas Salgadas, Alho, Parmesão ralado, Açafrão, Queijo Ralado, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer